O BLOG DE EVENTOS MAIS ATUALIZADO DO RN, ACESSE WWW.SOUZAJRDIVULGACOES.BLOGSPOT.COM

SÃO JOÃO DO ASSÚ 2024

COBERTURA DO SÃO JOÃO DO ASSÚ 2024

terça-feira, 10 de outubro de 2017

Taekwondo assuense conquista medalha de ouro nos Estados Unidos

Mais uma vez a cidade de Assú ganha destaque no cenário internacional sobretudo na ala esportiva. O motivo foi a excelente participação de Paulo Ricardo e Nívia Barros no World Taekwondo President’s Cup G2, disputado neste final de semana em Las Vegas nos Estados Unidos. Nívia Barros lutou, venceu e chegou a fase oitavas de finais onde segundo ela “por um pequeno detalhe”, não foi adiante na competição internacional. Mesmo assim volta “pra casa com mais experiência e aprendizagem para as próximas”.

Já Paulo Ricardo foi campeão na categoria até 54 quilos e assegurou a 16ª medalha internacional para o Team Taekwondo Escola que tem a coordenação técnica do professor Fábio Lourenço da Silva.